Allievi Regionali: U.S. Foggia – A. Vieste 3 – 2

La squadra allievi dell’Atletico Vieste guidata da Teodoro Palatella continua a stupire e quindi a raccogliere consensi, contro i coetanei del Foggia calcio hanno rimediato una sconfitta di misura oltre il 90' quando erano in inferiorità numerica e dopo che avevano recuperato il risultato.

Gara di grande autorità dei viestani contro avversari di caratura superiore, e su un campo dove le goleade sono un risultato scontato per i foggiani.
I viestani si sono battuti con la solita generosità che mista ad un po’ di “sostanza” tecnica hanno fatto di questo confronto una gara equilibrata.
I viestani sono passati addirittura in vantaggio con Innangi al 19', poi c’è stato il pareggio dei rossoneri al 21', nella ripresa al 1' il vantaggio dei rossoneri e quando il Vieste era rimasto in inferiorità numerica è giunto il grande pareggio del bomber Matteo Patrone al 36'.
Solo nei minuti di recupero, al 47' è arrivato il beffardo gol che ha dato la vittoria ai rossoneri che mai sinora avevano sudato per battere l’avversario.
Domenica al “Riccardo Spina” alle ore 9:30 gara tutta da seguire, arriva la capolista Juventus Foggia che in trasferta ha collezionato già tre vittorie tutte a suon di goals.

Atletico Vieste: Zillo, Del Viscio, Biscotti (Gaetani), Campanello (Pirro), Maciullo, Vescera (Gallo), Innangi, Pellegrino, Laprocina, Patrone, Hadiovich.
All: Teodoro Palatella