Foggia: Del Core salva Campilongo

Un’incornata dell’attaccante barese permette al Foggia di strappare un 1-1 al Venezia. Manfredonia sconfitto 1-2 al Miramare dal Novara

Poteva essere fatale a Sasà Campilongo il gol di Veronese al 72’ di Venezia-Foggia, ma per fortuna, a 10’ dal termine della gara, Del Core ha svettato di testa tra una selva di difensori veneti su una punizione di Coletti, mettendo in rete il pallone del definitivo 1-1. I rossoneri avrebbero anche voluto cercare la vittoria, ma, dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Rinaldi all’83’, hanno pensato bene di gestire il risultato. E’ stato il Venezia, invece, ad andare vicino al successo in pieno recupero con Antenucci che, dall’altezza del dischetto del rigore, ha sciupato incredibilmente l’occasione mandando la sfera a lato.
Il Manfredonia al Miramare subisce una brutta sconfitta per 1-2 ad opera del Novara. In rimonta dopo l’1-0 dei piemontesi (Sinigaglia) grazie al gol di Genchi, i biancocelesti non sono riusciti ad evitare il secondo gol del Novara con Coletto.