CSP IPSSAR VOLLEY VIESTE – SIECO VIESTE NEW VOLLEY: 3 – 0

Derby opaco per la New Volley (25/13 – 27/25 – 25/19)Nel posticipo della decima giornata di andata, la CSP IPSSAR Volley Vieste fa sua tutta la posta in palio nei confronti di una SIECO Vieste New Volley, che dopo una timida  partenza nel primo set perso per 25 a 13 e commettendo ben quattro errori in battuta e nove errori punti, ha servito la vittoria del primo set alla Volley Vieste. Il secondo set ha visto un vantaggio costante della New Volley di sette punti sugli avversari,  che man mano è andato scemando fino al 24 pari e sempre a causa degli errori punto commessi nei momenti cruciali del set, ha dato la vittoria all’altra squadra. Nel terzo set si pensava ad una reazione energica da parte della ragazze del mister Gioacchino, ma si sono viste le stesse lacune evidenziate nel primo set. Comunque nonostante il risultato è stata una bella partita, con un tifo di tipo calcistico non molto adatto alla pallavolo ma comunque efficace. L’esperienza ha fatto da padrona, infatti la Volley Vieste era composta da giocatrici veterane del Volley con l’inserimento di due elementi provenienti da Manfredonia, a confronto di una New Volley che può essere paragonata ad una U19 è composta da tutte ragazze del posto.
Ora ci si aspetta una reazione a questa sconfitta, nella prossima partita di campionato prevista per sabato 2 febbraio alle ore 18,00 presso la palestra G. delli Santi contro l’AV Lucera.