Calcio, C1: Manfredonia, un punto per alimentare le speranze di salvezza

Pirotecnico 3-3 al Miramare con la Pro Patria. I sipontini mantengono due punti di vantaggio sul fanalino di coda PaganeseScoppiettante partita al Miramare tra Manfredonia e Pro Patria che si è conclusa sul punteggio di 3-3 in un altalena di emozioni. I ragazzi di Pensabene sono andati in svantaggio per due volte, quindi sono stati capaci di rimontare e passare avanti e infine di essere ragginuti sul 3-3 finale. Nel primo tempo, vantaggio ospite con Castellazzi al 10’; Sau pareggia alla mezzora, ma Trezzi 6’ dopo porta nuovamente avanti la Pro Patria. Inizio folgorante di ripresa per i sipontini che, con un uno-due nel giro di 4’ firmato Filippini-Kras (5’ e 9’) si porta sul 3-2, ma Rosso al 26’ firma il gol del definitivo 3-3. Un punto che consente in ogni caso al Manfredonia di mantenere i due punti di vantaggio sull’ultimo posto occupato dalla Paganese, fermata tra le mura amiche per 1-1 dal Verona.