Manfredonia, solo 1-1 con il Normanna

Cuore e grinta non bastano al Manfredonia che contro il Normanna non è andato oltre l’1-1. Un pareggio che serve a poco, se non ad interrompere la serie negativa di quattro sconfitte consecutive. Eppure i biancocelesti le occasioni per andare in rete le hanno create. La cronaca. Il primo tiro è degli ospiti, lo sferra Sibilli, Pelagotti c’è.  Due minuti più tardi la risposta dei padroni di casa con Napoli che costringe il portiere Criscuolo in angolo. Al 13′ i biancocelesti passano: Bellucci si procura e trasforma un calcio di rigore. Il Manfredonia insiste e al 45′ sfiora il raddoppio con Napoli il cui tiro viene respinto dall’estremo campano prima che Bellucci fallisce la mira sulla ribattuta. Al 47′ l’Aversa Normanna recrimina per un fallo di mano in area di rigore biancoceleste, l’arbitro sorvola. La ripresa si apre con il Manfredonia all’arrembaggio: prima Cerchia non vede il sette, poi Hodza tenta invano di sorprendere Criscuolo con un pallonetto, ed infine ancora Napoli e Hodza sbagliano in maniera rocambolesca un gol quasi fatto. E mentre i garganici continuano ad attaccare per chiudere il match, su un preciso capovolgimento di fronte l’Aversa trova il pareggio con un diagonale di Sibilli. Nel finale traversa di Romano su calcio di punizione.