Calcio Seconda Categoria/ Viestese – Monte S.Angelo : 3-5

Prima frazione di gioco  nettamente in favore dei padroni di casa, secondo tempo a favore degli ospiti, complice anche una scarsa conduzione di gara del sig. Bellucci  di Foggia, bestia nera della Viestese, il quale su  due precedenti  incontri diretti, tutti sono finiti male per la Viestese, sempre con rigori inventati a sfavore,oggi addirittura due.

Avvio lampo della Viestese  che gia’ al 3’si porta in vantaggio, Cavaliere  di testa serve Palumbo che mette in rete. il pareggio degli ospiti non tarda ad arrivare, al 12′ e’Quitadamo Diego ( giovane sotto osservazione da diverse squadre ) che approfitta di una indecisione del portiere locale e lo trafigge. Al 20′ il Monte colpisce un palo, al 25′  Palumbo spedisce la palla sul portiere avversario che si rifugia in angolo, al 35’e’ Simone  che effettua un tiro dalla distanza che Vescera  respinge in angolo, al 37′ e’ Mister  Pupillo a portare la sua squadra in vantaggio. Primo tempo  che si chiude con la Viestese in vantaggio per due a uno. Ripresa che vede subito il Monte S.angelo pericoloso al 60′ con D’Apolito che da  buona posizione manda fuori. A questo punto  e’ l’arbitro il vero protagonista in campo, assegnando alla squadra ospite due rigori inesistenti, il primo al 67′, il secondo al 75′, tutti e due ben calciati dall’esperto Nico Germinale vecchia conoscenza del calcio locale,risultato che s’inverte a favore degli ospiti sul 3-2. Vantaggio che piega le gambe alla Viestese ormai stremata fisicamente e ospiti che ne approfittano portando il loro bottino a cinque, poi al 92’Cavaliere realizza la terza rete sotto le proteste degli ospiti, che a loro dire ha segnato con una mano, poi l’arbitro decreta la fine delle ostilita’. Domenica  la Viestese  si rechera’ a  Sannicandro, fanalino di coda, sara’ scontro tra le difese piu’ perforate del campionato, insieme hanno subito complessivamente ben  57 reti in soli  dieci giornate.

Viestese : Vescera, Biscotti A., Fabrizio A. ( Tatalo t. ), Desimio G.piero, Mastrangelo ( Biscotti L ), Vespa, Iannone, Protano,
Palumbo, Pupillo, Cavaliere F.    A  Disp. : Pote’, Gala, Innangi G., Calabrese, Del Viscio F.    All.   M. Pupillo

Arbitro : Bellucci di Foggia.

Francesco Dell’Aquila
Reti : al 3′ Palumbo, 12′ Quitadamo D., 37′ Pupillo, 67′-75′  Germinale ( rig.), 82′ Simone, 87′ Bisceglia, 92′ Cavaliere.