Calcio Seconda categoria/ Stella Azzurra Deliceto  – Viestese : 3 -1

Ancora due rigori  contro e un arbitraggio sfavorevole condannano la Viestese all’ennesima  sconfitta in campionato. Viestese decimata dagli infortuni, regge bene solo la prima frazione di gioco, poi nella ripresa il pallino passa in mano ai locali che credono di piu’ alla vittoria e portano a casa un importante risultato contro una diretta concorrente alla salvezza. Al 12′ la Viestese colpisce una traversa con Del Viscio, al 15′ Tatalo  tutto defilato sulla destra lascia partire un tiro verso la porta avversaria che il portiere puo’ solo deviare in angolo. Prima frazione di gioco che termina a reti inviolate. Nella ripresa al 63′ Valentini  serve Vespa che senza pensarci due volte scaglia un bolide in porta da 30 metri che s’insacca sotto la traversa e Viestese in vantaggio, ma passa appena un giro di lancette d’orologio che i locali  si portano in parita’ con un rigore assegnato dal direttore di gara per fallo di mano in area. Al 68′ grossa occasione per riportare la Viestese in vantaggio da parte di Palumbo
che solo davanti al portiere si fa impnotizzare la battuta. Al 70′  disattenzione difensiva e Deliceto in vantaggio, al 80′ Viestese che rimane in 10 uomini per l’espulsione diretta di Hadiouich, al 85′  ancora un rigore assegnato ai locali dal direttore di gara che chiude definitivamente la gara sul risultato di 3 a 1.