CESTISTICA BARI – BISANUM VIAGGI BASKET VIESTE 69 – 53

La Sunshine per la seconda del girone di ritorno non passa sul campo della capolista barese,nonostante per tutto il match ha dimostrato ancora una volta di riuscire a creare non pochi grattacapi a formazioni quotate per la vittoria del campionato… Cronaca:

Partenza sprint per i garganici che rispondono colpo su colpo nei primi 10 minuti con le volate di Vuovolo e i colpi ben assestati di Verderame alla forte formazione locale riuscendo a chiudere il parziale sotto di soli 2 pt …. (14-12).

Nel secondo quarto gli ospiti viestani cambiano difesa mettendosi a zona,non riscendo a contenere con gli stessi esiti della uomo le controffensive baresi,che dimostrano tutto il loro valore nell’uno contro uno e nel tiro dalla lunga distanza,riuscendo cosi’  prendersi un largo vantaggio.

Dopo l’intervallo lungo a differenza di altre partite la Sunshine reagisce nel terzo quarto tornando alla difesa a uomo…e ottenendo i frutti sperati…. recupera molti palloni e riesce soprattutto con le offensive di Lauriola e Todorov a recuperare quasi tutto il gap .

Negli ultimi dieci minuti di gioco la partita si infiamma fino ad arrivare a 4 minuti dalla fine del match con la Sunshine sotto solo di 5 pt, si sbattono,si dimenano i ragazzi di coach costanzucci ,ma la lucidità e la calma del team barese vengono riuscendo ad infliggere gli 8 pt che li portano a +13 alla fine del match… (69-53).

Domenica si torna a giocare avanti al proprio pubblico contro la pari classifica NEW BK BARLETTA e sempre di piu’ con la consapevolezza di essere una buona squadra che se la puo’ giocare con tutti..

DOMENICA 29 ORE 18:00 c/o L’Omnisport di Vieste  Bisanum Viaggi Vieste vs New Bk Barletta.