Basket Under 15 Eccellenza/ Sunshine Vieste – Aurora Brindisi 67 – 75

Esordio amaro per i ragazzi dell’under 15 d’eccellenza, che perdono la prima in casa contro la finalista dello scorso campionato, l’Aurora Brindisi.

I giovani garganici tengono bene per i primi due quarti della partita andando al riposo lungo con soli 4 pt di differenza e con il tabellone che segnava 35-39 per gli ospiti, nel terzo quarto i ragazzi della Sunshine hanno una debacle che li porta a subire un parziale di scarto fino a 21 pt rispetto ai brindisini, che approfittano del calo di concentrazione per sferrare il parzialone con una aggressiva difesa pressing a tutto campo. Negli ultimi dieci minuti esce fuori il cuore viestano e si assiste alla  reazione di orgoglio  dei ragazzoni garganici che li riporta sotto fino a meno 5 a un minuto e mezzo dalla fine aggiudicandosi l’ultimo quarto con il punteggio di 24-13. Pero’ la poca esperienza e la tensione  del finale non aiutano a sferrare il colpo decisivo per l’aggancio dando cosi’ la vittoria alla forte compagine brindisina con il punteggio di 67 -75, la quale ha dimostrato per tutta la partita di essersi meritata la finale lo scorso anno.
Nonostante il punteggio finale e le amnesie del  3° quarto c’è da segnalare una buona prova dei ragazzi di coach Desantis alla prima avventura nel campionato di eccellenza e contro una squadra di ragazzi con buona esperienza e capacità di gioco di squadra oltre che individuali. Prossimo appuntamento fuori casa, A LECCE, contro la new basket, lunedi’ 4 novembre alle 20:30. Forza ragazzi ..work hard and play with heart …. e sicuramente le soddisfazioni arriveranno…!!!!

Parziali:17-19/18-20/9-23/24-13.tabellini:
Lauriola 26, Ruggieri M. 14 , Hoxha 14, Prencipe 6, Ruggieri G. 2, Vescera P. 4 , Vescera A. 2, Pecorelli , Pupillo , Notarangelo, Zintu S., Vieste .