Terza Categoria/ Resta in testa alla classifica l’UDSVieste –

Nulla da fare per la Virtus Castelluccio: 2-1 per i ragazzi viestani che pur avendo sottovalutato gli ospiti, ultimi in classifica a zero punti, hanno avuto la meglio. Gara sempre in tiro con un primo tempo giocato non bene dall’UDS, e rigore sbagliato. Tante occasioni mancate per un soffio e vantaggio di Gianpiero de Simio. Ripresa con un Castelluccio mai domo che raggiungeva il pareggio. Ma, il Vieste tornava in vantaggio con Daniele di Mauro. Nel finale il Castelluccio reclamava per un evidente rigore non concesso. L’UDS Vieste resta in testa alla classifica in coabitazione con la Stella Azzurra Troia e domenica tutti a Deliceto.