Menu Chiudi

Lamargese torna a Peschici con la medaglia di bronzo: un successo le sue ‘sculture vegetali.

Rocco Lamargese porta a Peschici, sul Gargano, la medaglia di bronzo conquistata ai Campionati della Cucina Italiana 2017, in programma a Rimini dal 18 al 21 febbraio scorsi, nella categoria Artistica – Culinary Art. Lamargese, Maître Effettivo AMIRA (Associazione Maitre Italiana Ristoranti e Alberghi), Sommelier AIS III livello (Associazione Italiana Sommelier) ed esperto di scultura vegetale con tecnica thailandese ha presentato l’opera “Armonia Floreale”. Si tratta di una composizione di tre zucche splendidamente intagliate e valutate dalla giuria con un punteggio tale da rientrare nella categoria dei bronzi. “Quella thailandese è una tecnica di scultura di vegetali e frutta che si ottiene grazie ad uno ‘stiletto’ dalla forma particolare e molto flessibile”, spiega Lamargese. “Si tratta di un’arte affascinante, nata alla fine del 1300 che riflette la cultura e la religione di quel popolo”.