Basket/ Bisanum Viaggi Vieste cala il tris a Ruvo

In una gelida serata dell’inverno ruvese la Bisanum Viaggi Vieste sfodera una prestazione di altissimo livello e tiene Ruvo in gioco per il tempo di un quarto.

La contesa viene vinta dal gigante olandese Van Ziverden, 216cm per il pivot ruvese, ed apre anche le marcature del match che nel primo quarto si sviluppa punto a punto con Markovic,Santos e Carosi sugli scudi ma fondamentale è il contributo di Compagnoni che subisce due sfondamenti e manda Sabeckis a guardare l’inizio del secondo quarto dalla panchina e la Sunshine ne approfitta e trova un parziale di +11 che costringe coach Gatta a rimettere in campo Sabeckis e Serino a 5 minuti dall’intervallo,però la musica non cambia e le 5 triple viestane mandano tutti alla pausa lunga sul 32-43.

Alla ripresa Markovic è terrificante segna 9 punti consecutivi e crea un vantaggio di 19 punti che per la squadra di casa diventa un ostacolo insormontabile,Serino prova qualche isolamento nel pitturato e raccoglie qualche punto dalla linea dalla carità ma Hoxha è altrettanto freddo dall’altra parte del campo e il vantaggio aumenta fino al 43-66 di fine terzo quarto.

Garbage time nell’ultimo quarto con spazio e minuti per tutti col risultato finale di 55-68 per una vittoria che conferma l’ottima forma della squadra di coach Desantis sempre più vicina alla salvezza senza passare dai playout e che con Altamura domenica prossima si gioca una delle ultime possibilità di disputare i playoff.