Basket/ Risultati e classifica dell’11° giornata di ritorno

Basket/ La Bisanum Viaggi Vieste conquista la terza vittoria esterna consecutiva e piega Mola 62-69 in un PalaPinto poco popolato in rapporto ad una piazza che viene da palcoscenici come quelli della serie B.

Come annunciato nei vari pre-partita quello della squadra barese fino a ieri era il miglior attacco e il solo fatto di aver fatto concludere Mola con solo 62 punti a referto è importante prova dell’abnegazione difensiva messa in campo dai ragazzi scesi sul parquet.
Il primo quarto di gara è la sagra dell’errore al tiro a cui hanno partecipato entrambe le squadre con percentuali veramente basse ed un parziale di 11-9 per Mola.
Tra secondo e terzo quarto la Sunshine logora piano piano i giocatori avversari con la splendida prova di Carosi in attacco e Markovic a rimbalzo,Cordici unico centro avversario ci capisce ben poco e presto gli tocca guardare gran parte della partita per problemi di falli ed è più semplice così arrivare al quarto finale con un mini vantaggio di 3 punti.
Ad inizio quarto quarto a Lorenzo Carosi sarà venuto in mente quando da bambino gli dicevano che sarebbe potuto diventare qualsiasi cosa,così lui si trasforma in un caccia bombardiere e sigla tre bombe che si vanno ad aggiungere alle quattro dei precedenti periodi e così crea un gap che “nervosamente” Mola non riuscirà più a colmare.
Splendida prova anche di Hoxha che da point guard realizza 11 punti cattura 8 rimbalzi dispensa 3 assist e strappa 3 palle agli avversari.
Sabato prossimo la Bisanum Viaggi Vieste torna a giocare in casa per la penultima volta in questa stagione contro Francavilla ed in questa occasione ci sarà anche l’estrazione della lotteria Sunshine.