Basket Serie C Gold/ Risultati e classifica della 7° giornata di ritorno. Bisanum Vieste, rimandato l’appuntamento con la qualificazione ai play off

La Bisanum Viaggi Vieste sconfitta a Taranto.

Alla palla a due i padroni di casa schierano Grosso, Longobardi, Dusels, Di Diomede e Pannella. Coach Ciociola risponde con Compagnoni, Monier, Nicosia, Ordine e Vranjkovic.

Pronti via e la Bisanum con Vranjkovic si porta subito in vantaggio di sei lunghezze (6-12) costringendo la panchina tarantina a chiamare time out, al rientro la squadra di coach Olive piazza un contro parziale di 15 a 5 chiudendo in vantaggio il primo quarto (22-17).

La Bisanum Viaggi Vieste parte forte nel secondo periodo e con Guzzon, Vranjkovic e Compagnoni va all’intervallo lungo in vantaggio (36-37).

Al rientro in campo il match continua esattamente come nei primi due periodi, punto a punto, segno di un sostanziale equilibrio tra le due pretendenti, il quarto si chiude in perfetta parità sul 48-48.

Tutto rimanda agli ultimi 10 minuti di gioco dunque che iniziano così come si è chiuso il terzo quarto, con due squadre che non mollano e che vogliono portare a casa i due punti e fino al 52 pari non è chiaro chi la spunterà alla fine. Ed ecco il break decisivo, il CUS piazza il parziale decisivo, 11-2 che chiude la partita che finisce 72-61.

Ecco le dichiarazioni del coach della Sunshine al termine della gara: “Ancora una volta torniamo a casa con l’amaro in bocca. I complimenti per la gara disputata con intensità e sfrontatezza lasciano il tempo che trovano. Abbiamo giocato una buona gara per 36 minuti in casa della terza in classifica con il punteggio sempre in bilico, negli ultimi 4 minuti di gara ci siamo sciolti come neve al sole, rimanendo aggrappati al match fino ad un minuto dal termine ma perdendone l’inerzia. In alcune situazioni non abbiamo fatto quello che avevamo preparato e Taranto ne ha approfittato vincendo con merito. Dobbiamo rimboccarci le maniche e ritornare alla vittoria già domenica con una squadra temibilissima come Mola.”

CUS JONICO BK TARANTO – BISANUM VIESTE 72-61 (22-17, 14-20, 12-11, 24-13)

Arbitri: F.Calisi e C.Grieco.

Cus Jonico Basket Taranto: Grosso 1, Longobardi 14, Dusels 20, Di Diomede 18, Pannella 2, Cito, Vitanov ne, De Paoli 5, Salerno, Bricis 12. All. Olive

Bisanum Sunshine Vieste: Nicosia 3, Monier 14, Compagnoni 6, Ordine 6, Vranjkovic 19, Guzzon 11, Feyzulla ne, Tavaglione 2, Bentrand ne, Tartaglia 2. All. Ciociola.