BASKET SERIE C GOLD – LA BISANUM VIESTE TORNA ALLA VITTORIA E CONSOLIDA IL TERZO POSTO – RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 9° GIORNATA DI RITORNO

LA BISANUM VIAGGI VIESTE STRAPAZZA LA LIBERTAS ALTAMURA

Dopo il passo falso di Mesagne i ragazzi della Sunshine avevano una gran voglia di tornare alla vittoria, e vittoria è stata contro Altamura, mai in partita.

Coach Ciociola, ancora una volta senza Diaz infortunato, schiera lla palla a due Zustovich, Orefice, Callara, Dusels e De Leo, per gli ospiti coach Miriello schiera De Bartolo, Coppola, Ippedico, Kazlauskiel’exVorzillo.

In apertura si assiste all’unico squillo degli ospiti che con Vorzillo, Coppola e Klauzeski si portano sul 2-6, Orefice risponde con ben quattro triple, mentre gli ospiti segnano solo dalla lunetta, e chiude il primo periodo sul 19-13.

Il secondo periodo vede il divario tra le due squadre in campo aumentare grazie ad un parziale in apertura di 15-2 con Dusels che inizia il suo show personale (saranno 20 i punti a fine match) e Callara che realizza indifferentemente dalla media e dalla lunga distanza. All’intervallo lungo si va sul 43-24.

Dopo l’intervallo lungo, non cambia niente; infatti i padroni di casa continuano a dominare piazzando subito un parziale di 12-0 che porta la Sunshine sul + 31, e successivamente anche sul + 34 che alla fine del terzo periodo viene ridotto da una tripla degli ospiti. Si va agli ultimi 10 minuti sul 70-39.

Negli ultimi 10 minuti di gioco, da segnalare c’è ben poco, se non la realizzazione, a suggellare una buona prova complessiva, del giovanissimo play Pietro Basta. Si chiude sul 86-55.

Bisanum Viaggi Vieste – Libertas Altamura 86-55 (19-13 24-11 27-15 16-16).

Bisanum Viaggi Vieste: Zustovich 8, Orefice 17, Basta 2, Dusels 20, Totaro, Callara 18, Diaz n.e. Tiday 2, De Leo 13, Mafrolla, Hoxha 6. Coach Ciociola.

Libertas Altamura: Ippedico 7, Casareale, Vitale, Gaudiano 10, De Bartolo 8, Kazlauski 8, Miriello 2, Vorzillo 9, Castellano, Coppola 11. Coach Miriello.