![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo2-928x1024.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo3-1024x565.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo4-972x1024.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo5.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo6.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo7.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo8.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo9-1024x520.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo10-1024x768.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo11-1024x768.jpg)
![](https://www.retegargano.it/wp-content/uploads/2022/10/olmo14-1024x565.jpg)
Il perfetto connubio tra macelleria d’alta qualità e l’estrosità di un
maitre patissier crea dolci dal colore rosso vivo con guarnizioni di frutta,
verdura fresca e decorazioni!
Ingrediente principale? La fantasia!
Quel tocco di estrosità porta alla creazione della pasticceria della carne:
una linea dove spiccano bignè di macinato di bovino, abbinato a fragole,kiwi e
mirtilli con aggiunta di formaggi cremosi e delicati.
OLMO DESPAR – VIESTE
VIALE XXIV MAGGIO