Menu Chiudi

LUSSEMBURGO – “COPPA DEL MONDO DI CUCINA”, MEDAGLIA D’ORO PER IL PESCHICIANO ROCCO LAMARGESE

L’“Expogast – International Trade Show for Gastronomy“, che si è svolto in Lussemburgo dal 26 al 30 novembre, ha ospitato la tappa della “Coppa del Mondo di Cucina”. Fra i partecipanti c’era anche lo chef di Peschici, Rocco Lamargese, proprietario del “Divinum”. Lo chef garganico ha raggiunto un triplo risultato: medaglia d’oro al “live carving” di frutta e verdura; medaglia d’oro per l’esposizione delle “opere pronte” (nello specifico tre formaggi con tema “la pace nel mondo”, per i quali ha ricevuto grandi apprezzamenti e complimenti dai giudici); medaglia d’argento alla finalissima di “live” contro i titani dell’intagli, ovvero polacchi, cechi, thailandesi, ecuadoriani.

“Ora possiamo proprio dirlo: siamo nella cerchia dei migliori al mondo! – ha esultato lo chef Lamargese – Un ringraziamento speciale alla mia famiglia e a tutti coloro che mi hanno sostenuto. Papà anche tu eri lì con me”.