Menu Chiudi

GARGANO: 5-5 –  A 5 MINUTI DAL MARE ED A 5 DALLA FORESTA.  LA CENA “A 4 MANI” AL RISTORANTE DONLU’ DI VIESTE

(Informazione pubblicitaria) – Il connubio perfetto tra terra e mare: A 5 minuti dal mare e 5 dalla foresta. Sono 5 le portate che racconteranno questa terra. Quattro mani in cucina, quelle degli chef Donato Martella e Libero Ratti che prepareranno una cena speciale il prossimo 22 dicembre. L’appuntamento è alle ore 21.

Ai fornelli, Libero Ratti, con la sua filosofia gastronomica che unisce il rispetto per le materie prime del territorio a quello per la tradizione con i piatti della memoria rielaborati con arditi accostamenti in grado di stupire ed emozionare e Donato Martella, anima del Donlu’, la cui cucina è frutto di segreti appresi negli anni e di cui i suoi piatti sono intrisi. Una cucina attenta alla stagionalità dei prodotti e alla freschezza delle materie prime, costituite principalmente dai preziosi doni del mare. In entrambi i casi si tratta di preparazioni accurate che fanno della genuinità il proprio biglietto da visita. Insieme i due chef assieme al secondo patron di casa Luca Martella daranno vita ad un percorso gastronomico armonioso tra profumi inebrianti e sapori intensi. L’appuntamento è alle 20,30 al ristorante Donlu’.

Info e prenotazioni: Luca: 320 185 6148

Libero: 3668175752

Donato: 320 185 6148

Posti limitati.