La guida “Eccellenze A Tavola” è una pubblicazione edita da “Italia Up Magazine” di Bergamo che racconta in 520 pagine oltre1.000 indirizzi del mangiare bene in Italia: i ristoranti stellati, ma anche e soprattutto tanti locali, trattorie, enoteche con cucina, agriturismi, pizzerie e gelaterie “d’autore” che meritano di essere visitate.
Per il 2024 ha inserito a Vieste un solo ristorante: il “DONLU’”, ubicato nel centro storico della città, al largo Seggio. Una grande soddisfazione per i fratelli Martella che ora possono includere un altro riconoscimento nel loro palmares gastronomico.
“Eccellenze A Tavola” intende far conoscere le eccellenze della cucina italiana e guidare gli appassionati gourmet fra le miriadi di insegne che popolano il mondo del cibo e, allo stesso tempo, raccontare con parole e immagini il progetto degli imprenditori e delle numerose realtà famigliari che hanno fatto la storia della ristorazione italiana. La parte finale della Guida propone una utile sezione dove i lettori potranno annotare le proprie recensioni. La Guida fa parte del progetto “Premio Eccellenze”, creato a Bergamo nel 2016 da Michele Oggioni, editore e direttore di Italia Up.