Dopo lunghi trascorsi a Manfredonia si è trasferito a Peschici dove si è aperto una “paposceria”. “L’alternativa era emigrare all’estero”.
Paposce gratis per tutti ieri sera a Peschici. L’iniziativa è di Angelo Impagnatiello, rinomato pizzaiolo garganico che dopo lunghi trascorsi a Manfredonia si è trasferito a Peschici dove si è aperto una “paposceria”. “L’alternativa era una sola, emigrare all’estero, invece ho creduto nel mio territorio e nelle sue eccellenze”. Una di queste è sicuramente la paposcia o pizza alla vampa.
“Oggi ho preparato oltre un centinaio di paposce, rigorosamente con il lievito madre e con ingredienti del territorio, e le ho offerte a chiunque passava dal mio locale, la paposceria San Michele. Un prodotto molto apprezzato dai turisti che ne vanno davvero pazzi. Lo faccio spesso perche l’ospitalità per me è una cosa fondamentale, e i turisti vanno coccolati. Il mio segreto? Proprio questo, insieme a tanta passione nello svolgere il mio lavoro”.
saverio serlenga