BASKET SERIE C GOLD/ LA BISANUN VIAGGI SALDA AL TERZO POSTO. RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 5° DI RITORNO

Valentino Basket Castellaneta 61 Bisanum Viaggi Vieste 69

La tanto attesa sfida che valeva la terza posizione se la sono aggiudicata i ragazzi della Sunshine con una grandissima prestazione.

Coach Ciociola manda in campo il solito quintetto con Zustovich a dettare i tempi di gioco, Orefice e Callara sulgi esterni e Dusels e De Leo sotto canestro.

Pronti via e i ragazzi in trasferta mettono subito in chiaro che venderanno cara la pelle e con Orefice e Callara si portano subito sul 3–9 dando subito l’impressione di poter portare a casa la partita concedendo pochissimo agli avversari con una difesa molto attenta. Il primo quarto si chiude sul 11-18.

Il secondo quarto si apre con un altro parziale targato Sunshine, 0–12 con Dusels, De Leo e Callara che porta a 19 i punti di vantaggio, Castellaneta prova a rifarsi sotto con un 11– 0 ma il parziale non basta a colmare il gap che, alla fine dei secondi dieci minuti di gioco, sarà di 6 punti sul 27-33.

Dopo la pausa lunga, la squadra viestana con Dusels, Diaz e De Leo, riporta il vantaggio in doppia cifra (29-41). Las Valentino prova a rimettere in discussione la partita fino al 43-47 di Vasilev, ma Zustovich in chiusera del periodo fa due su due dalla lunetta riportando la Bisanum Viaggi Vieste sul +6 (43-49).

Gli ultimi 10 minuti si aprono con 2 canestri del solito Dusels su altrettanti assist di Zustovich con il vantaggio che torna ancora una volta in doppia cifra (43-53). E’ invano l’ultimo sforzo dei tarantini (parziale di 12-4). La Sunshine torna a casa con 2 punti e con la conferma di essere attualmente la terza forza del campionato.

VALENTINO CASTELLANETA – BISANUM VIAGGI VIESTE 61-69

PARZIALI: 11-18, 27-33; 43-49, 61-69.

CASTELLANETA: Biasich 13, De Angelis, Resta 2, Tartaglia 8, Vasilev 10; Kalnius, Conidi 17, Berkelund 11, Conforti. Ne: Larocca, Ascenzione, Pancallo. All. Polucci.

VIESTE: Zustovich 5, Orefice 15, Dusels 15, Callara 9, De Leo 12; Diaz 13, Tidey, Hoxha. Ne: Basta. All. Ciociola.