Finale Coppa Italia: Foggia, tutto rimandato al ritorno

0-0 nell’andata a Cuneo. Il match di ritorno in programma il prossimo 25 aprile allo Zaccheria

Il Foggia non va oltre lo 0-0 nell’andata della finale di Coppa Italia di C a Cuneo. Una partita senza grandi emozioni, con gli uomini di D’Adderio pericolosi nel primo tempo con una conclusione di Shala, e nella ripresa con un tiro di Giordano, terminato di poco a lato, e un tentativo in rovesciata di Salgado, alto sulla traversa. Per il resto le occasioni migliori sono state del Cuneo: le più importanti al 1’ minuto della ripresa, quando Marruocco intercetta un tiro di Taribello, che secondo i piemontesi aveva oltrepassato la linea di porta, e al 90’ con Marruocco che salva in angolo su una punizione di Rossi. Per il verdetto finale su chi vincerà la competizione si dovrà attendere la gara di ritorno, in programma il 25 aprile allo stadio Zaccheria.