BASKET SERIE C GOLD – LA 9ª GIORNATA DI RITORNO

Come da pronostico, la BisanumVieste ha battuto il fanalino di coda Trani nella gara casalinga di ieri pomeriggio valida per la nona giornata di ritorno del campionato di Serie C Gold. La vittoria è arrivata con un rotondo ed ampio punteggio di 105-67.1 padroni di casa si sono imposti senza troppi fronzoli in una gara che si preannunciava dall’esito piuttosto scontato sin dalla vigilia. Con i due punti conquistati, la Sunshine Basket Vieste si porta al decimo posto solitario in classifica. A due lunghezze di vantaggio sulla Li-bertas Altamura, e a più otto sulla stessa Juve Trani, che chiude la classifica del girone con zero punti. Il primo quarto ha visto i padroni di casa imporsi con un netto 27-14. Nel secondo, gli ospiti hanno ribaltato il punteggio e si sono portati sul parziale di 44-48. Nel terzo periodo, i garganici hanno nuova-mente ripreso in mano le redini della gara, fissando il punteggio sul 71-57. Nell’ultimo quarto, poi, hanno chiuso i giochi portando a casa la vittoria con il punteggio di 105-67. Domenica prossima, i viestani sono attesi in casa della Nuova Pallacanestro Monteroni, in quella che si preannuncia essere una sfida tutt’altro che semplice. I salen-tini, infatti, sono saldamente posizionati al sesto posto in classifica con 22 punti totalizzati fino a questo momento.

Dinamo Brindisi – N.P. Monteroni 73-72

Virtus Molfetta – Libertas Altamura  108-72

Nuova Matteotti Corato – New Virtus Mesagne 68-62

Sunshine Basket Vieste – New Juve Trani 105-67

Valentino Castellaneta – Mola New Basket 67-75

Adria Bari – Sveva Pall. Lucera 87-83