Torna l’appuntamento, nel Centro Storico con la giornata che celebra due dei prodotti tipici più apprezzati della tradizione cagnanese: la Festa del Pane e della Salicornia, organizzata dall’Associazione Montagna del Sole in collaborazione con l’Associazione Cuochi di Capitanata e con il patrocinio del Comune di Cagnano Varano.
PROGRAMMA
ORE 09 30
LABORATORIO DEL PANE ARTIGIANALE
“Dalla farina al tavolo” – a cura di Salvatore Curatolo, In collaborazione con Associazione Muzia
ORE 19:00
Apertura evento e saluti delle autorità
ORE 19:15
APERTURA MOSTRA
“Sinfonia di Sapori”
Pittorica: a cura degli artisti C. Frigeni, M. P. Draicchio, M. De Filippo
Fotografica: a cura del “Circolo Fotografico Estate 1826” e con la partecipazione di V. Di Maggio
ORE 20:30
APERTURA STAND
degustazione a base di Salicorniae prodotti locali a cura dell’Ass. Cuochi di Gargano e Capitanata –
Delegazione cli Cagnano Varano
ORE 21.30
INTRATTENIMENTO MUSICALE
ORE 24.00
DJ SET
a cura di: Bar Malimi
DURANTE L’EVENTO
- Consegna arrestati
- Dimostrazione di preparazione orecchlette
- Sfilata femminile in costume d’epoca con ceste di pane