Tornano a Vieste le cene evento presso il Ristorante Donna Maria a Tenuta Padre Pio di Vieste.
Dopo il successo della scorsa estate torna a farci visita Carmine Gorrasi, finalista Masterchef Italia 11, insieme alla sua compagna d’avventura (dentro e fuori lo show televisivo) Dalia Rivolta.
La coppia di cuochi ha ideato un menù degustazione per l’occasione a base di pesce e incentrato sui sapori pugliesi. “La Puglia nel piatto” è il nome del menù e sarà degustato in abbinamento ai vini di Cantine Merinum, cantina locale che lavora esclusivamente vitigni autoctoni.
Per chi vuole arricchire maggiormente questa esperienza è possibile soggiornare presso la Tenuta Padre Pio o scoprire approfonditamente i vini di Cantine Merinum con una degustazione e passeggiata in vigna.
Quello di fine maggio si prospetta un weekend all’insegna dello slow tourism da vivere con ogni senso.
L’appuntamento è per sabato 27 maggio dalle ore 20:30 a Tenuta Padre Pio.
La prenotazione è obbligatoria e posti limitati.
Per info e prenotazioni 3471757014