Foggia-Avellino 1-0. Salgado decide l´andata dei playoff

Il Foggia si aggiudica l´andata della finale dei play-off di serie C1 girone B, sconfiggendo di misura l´Avellino. La rete decisiva è stata siglata dal cileno Salgado, che al 24° del secondo tempo, ha depositato nella porta sguarnita di Graganiello, un assist di Mastronunzio ben servito da Pecchia, che aveva battuto una punizione a sorpresa con gli irpini distratti a protestare per il fallo concesso a Mounard.
I rossoneri hanno però da recriminare per più di un´occasione sciupata soprattutto sul punteggio di vantaggio, e per un rigore non concesso nel primo tempo. Per l´Avellino c´è da regsitrare un paio di situazioni pericolose create da Evacuo, tra cui un tiro che ha sfiorato l´incrocio dei pali a pochi minuti dal termine. E´ la prima volta che il Foggia sconfigge i campani in questa stagione.

Adesso per ottenere la promozione, il Foggia dovrà assolutamente non perdere al Partenio; in caso di sconfitta con qualsiasi risultato, sarebbe L´Avellino a festeggiare. Da ricordare che il regolamento prevede che in caso di parità di goal al termine dei 90 minuti (in questo caso 1-0 oppure 2-1 eccetera) si disputeranno 30 minuti di tempi supplementari, al termine dei quali prevarrebbe la squadra con il maggior numero di reti complessive nelle due gare (il goal in trasferta non vale doppio).