Menu Chiudi

A Vico la Sagra dei legumi e della paposcia 10 agosto 2010 ore 21,00 Piazza Fuoriporta

Nel paese delle infinite novelle e nell’atmosfera incantevole di Fuoriporta si svolge la Sagra dei egumi e della paposcia.

La cucina vichese annovera piatti che affondano nella tradizione medievale contadina, ricchi di profumi e di accattivanti sapori. Tra i suoi prodotti di nicchia citiamo la cicerchia e la paposcia, ricchi di proprietà organolettiche e terapeutiche.

Alle ore 21,00 in mezzo piazza Fuoriporta, musici, balli e allegre vivandiere attendono commensali, per offrire loro una serata davvero indimenticabile…

A cena da Messer Antonio

Menù

1. Minestra di fave e cicoria
2. Minestra di fave e zucca
3. Minestra di fagioli e salsiccia
4. Inzuppa di ceci
5. Inzuppa di cicerchie
6. Inzuppa di lenticchie
7. Minestra di piselli e pancetta
8. Fagiolini conditi con menta, aglio e aceto
9. Zucca fritta in pastella
10. Paposcia alla vichese

È possibile partecipare alla cena acquistando un biglietto di € 5,00 che dà diritto a una minestra o inzuppa a scelta, crostini di pane o paposcia, ¼ di vino.

La serata sarà allietata ed animata dal gruppo musicale itinerante “I Cantori di Monte San’Angelo”

 

 

 

Leggere è il cibo della mente
Quest’estate regalati

LA GRANDE IMPLOSIONE
rapporto sui viestani 1970 – 2007
il libro di ninì delli Santi

…”nulla è impossibile a Vieste
dove nulla è possibile”…

———————————————————-

LA CITTA’ VISIBILE
L’odonomastica di Vieste
dall’era antica ad epoca contemporanea
di Matteo Siena

in edicola o librerie
prenotazioni e spedizioni
0884/704191
oppure info@ondaradio.info

———————————————————————-