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Tra i migliori dell’accoglienza sul Gargano: Collina Pini, Porta di basso, Capriccio, Falcare, Zianì

Ecco i nomi dei più ospitali

 

Dal premio alla memoria alla decana della ristorazione di Monte Sant’Angelo, la cantiniera Costanza “U Re”, recentemente scomparsa, ai nuovi e vecchi attori della ristorazione dì qualità. Dai nuovissimi bed and breakfast agli agriturismi pionieri del turismo del- l’entroterra. Dai locali di qualità alle associazioni di operatori, tutti i presidi della qualità della accoglienza turistica sul Gargano. Ecco i nomi delle eccellenze dell’accoglienza di Cap1tanata. Tutti i presìdi dell’ospitalità che sa vendere il territorio premiati nella cerimonia alle Clarisse, suddivisi per settori e ambiti di attività. Perla ristorazione: Peppe Zullo (Orsara di Puglia), U vulesce di Rosario di Donna (Cerignola), Il Capriccio di Leonardo Vecera (Vieste), “Li jalantuumene” di Gegè Mangano (Monte Sant’Angelo), Le antiche sere di Nazario e Lucia (Lesina), La stalla del Vescovo di Primiano d’Addetta (centro storico di Lesina),Chiazzaranne di Pio Fiorentino (San Giovanni Rotondo), Medioevo di Pasquale Mazzone(Monte Sant’Angelo) Porta di basso dì Domenico Cilenti (Peschici), Da Costanzo di Costanzo Bocci (San Giovanni Rotondo), Trattoria da Costanza di Giuseppe Piemontese (Monte Sant’Angelo). Le esperienze del settore dell’agriturismo: La Valletta di Franco Milone (lschitella), Falcare Di Coccia Ra. Cataldo (Cagnano Varano), Fausta Munno (Rodi Garganico), Agriturismo la Torre Taronna (Monte Sant’Angelo, Masseria Sant’Agapito (Lucera). Sotto il cappello Bed and Breakfast, alberghi e residenze:
Zianì di Mario Ottaviano (Peschici), Torre Saracena della famiglia Sansone (Mattinata), Collina dei pini di Maurizio Tangari (Vieste), La stalla del Vescovo di Primiano d’Addetta (Lesina), Pizzicato EcO Bed and Breakfast di Romondia Domenico (Vico del Gargano), Palace Lucera Hotel di Leo Delle Fave (Lucera), Il Rifugio di Gabrìella e Filomena di Bari (Mattinata). Premiati anche i locali che si sono distinti come realtà storiche o innovative: Bar Gelateria Pasticceria Pizzicato di Romondia Domenico (Vico del Gargano), Drengot’s wine bar di Domenico Prencipe (Monte Sant’Angelo). Tra le associazioni e consorzi che sì sono distinti, I Custodi degli antichi sapori e Gusta Peschici, le associazioni di ristoratori rispettivamente di Lesina e Peschici e il consorzio di operatori turistici Gargano incoming di Mattinata.