Campionato Provinciale 1^ Divisione Femminile

SIECO Vieste New Volley – A.S.D. POL. S. Pietro Vico: 3 – 1
( 25/23 – 25/22 – 14/25 – 25/18) Allegro ma non troppo, tratto dall’opera in due atti :
Gioco a Pallavolo di  mister Gioacchino.

Nella seconda partita di ritorno della 1^ divisione femminile, la New Volley porta a casa tre punti preziosi per la classifica, così da mantenere salda la quarta posizione. La partita nei primi due set è stata affrontata con lo spirito giusto, anche se i parziali non sono stati molto larghi nel punteggio, finiti per 25 a 23 e 22 a favore della squadra locale. Di fronte c’era un avversario di tutto rispetto che ha mostrato dei miglioramenti, e quindi non è stato facile tenerli testa. Infatti nel terzo set, causa anche l’errore delle nostre ragazze di aver raggiunto mentalmente la menta, avendo due set di vantaggio, ha consentito al Vico di aggiudicarsi senza molti sforzi il terzo set con il punteggio di 25 a 14. A questo punto il mister ha cambiato l’assetto tattico della squadra, inserendo la più esperta Anna Olivieri nel ruolo di centrale e spostando Vittoria Cariglia in posto quattro. Mossa giusta, è vittoria finale per 3 set ad 1 con un parziale di quarto set per 25 a 18. Ancora una volta ha fatto capolino la mancanza di esperienza, facendo ricomparire alcune lacune viste nella partita con il Manfredonia. Comunque nel complesso la New Volley ha una buona squadra, che nel prosieguo del campionato avrà sicuramente dei miglioramenti. Ora nella terza di ritorno la vedrà protagonista sul campo dell’Itis Di Maggio S. Giovanni Rotondo, che dagli ultimi risultati, vede favorita la giovane squadra del mister Gioacchino, considerato che nella successiva giornata affronterà in casa l’Avis Foggia che attualmente la precede in classifica di due punti, occupando il terzo posto. Non in ultimo, per minore importanza Domenica 24 alle ore 17,30 presso il pallazzetto di Mattinata, la Sieco Vieste New Volley affronta l’Avis Foggia, per il titolo di campione provinciale U18. Auguriamo un grande in bocca a lupo a tutto il team New Volley, che al quinto anno consecutivo raggiunge le fasi finali dei campionati di categoria, e speriamo che questa volta sia quella giusta per festeggiare una vittoria.