Basket Serie C Siver/ Risultati e classifica della 15° giornata. Bisanum: Vittoria!!! Sconfitto il Castellaneta 75-61

Ottima prova, con un buon gioco di squadra, della Bisanum Viaggi Vieste che, nonostante l’assenza di Neal, liquida la pratica Castellaneta senza difficoltà.
Partenza sprint per gli ospiti (4-13 al 5′) che obbliga coach Desantis a chiamare time out per registrare alcuni meccanismi di gioco, meccanismi che consentono ai padroni di casa di recuperare il gap fino al punteggio 22-23 con cui si chiude il primo quarto.
La Sunshine continua a dettare legge anche nel secondo quarto, con capitan Simeoli, Paggi e Funderburke raggiungendo un vantaggio di 8 punti sul 40-32, risultato sul quale si va all’intervallo lungo.
Nella terzo tempo, nonostante 7 punti a 0 iniziale degli ospiti, sono ancora i garganici ad alzare l’intensità della contesa. Il solito Simeoli e Dragna (11 punti nel quarto con tre triple consecutive), portano il risultato a 10 minuti dal termine sul 59-44.
Nell’ultimo quarto gli ospiti patiscono l’intensità dei Viestani fino al 71-47 (massimo vantaggio) che consentono ai ragazzi di coach Desantis di mollare la presa e portare la partita a casa senza affanni ulteriori, chiudendo sul 75-61.
Non c’è moto tempo per esultare e godersi questa vittoria visto che sabato la Bisanum Viaggi Vieste sarà impegnata sul difficile campo di Altamura.

Sunshine Vieste: Cota 14, Paggi 6, Simeoli 14, Dragna 13, Funderburke 14; Gatta 5, Bertona 4, Ciccone 5, Ragno, Pietrafesa. Coach Desantis

Valentino Basket: Buono 2, Rotundo 10, Cassano 1, Wright-Nelson 18, Novovic 20; Resta D. 8, Patella 2, Gaudiano, Scarati, Carucci. Coach Compagnone