Terza Categoria/ Missione compiuta: l’USD Vieste è sola soletta in vetta alla classifica, domata la Gioventù Calcio Cerignola.

Il recupero dell’ottava giornata, che non si era giocata causa la neve caduta copiosamente l’8 gennaio scorso, ha portato bene ai ragazzi viestani dell’USD che hanno battuto i rivali e primi in classifica del Cerignola per 3-1. Tutto nel primo tempo. Vanno in vantaggio gli ofantini che sorprendono con un gran tiro il portiere viestano. E’ stata la scossa per il Vieste che in cinque minuti ribalta il risultato con uno straripante uno – due di De Vita. Risultato messo al sicuro dopo una mischia da un lesto Coda. Tutto nel primo tempo. Squadra sicura e consapevole dei propri mezzi, quella viestana, fatta girare a meraviglia dal suo play Protano decisamente in giornata. Resta in vetta la classifica, ma da questa giornata sola soletta. L’augurio e l’auspicio è che si cali definitivamente nella parte della prima della classe.