Fitness Expression Ortanova – SIECO Vieste New Volley: 1 -3

Conquistati tre punti d’oro dalla trasferta di domenica.

La trasferta di domenica 9 marzo è stata fantastica, con la vittoria conquistata sul campo della Fitness Expression Ortanova lancia la squadra allenata dal mister Gioacchino a consolidare il terzo posto in classifica, visto lo scivolone casalingo dell’Avis Foggia per 3 a 0 a vantaggio del Lucera. Ora il distacco in classifica fra il terzo e quarto posto è passato da +1 a +4, non male, considerato che nel prossimo turno vede la New Volley giocare in casa con l’Ischitella e la squadra foggiana sarà ospite di una Pol. S. Pietro Vico in netta ripresa. Potrebbe essere un ottima occasione per allungare ulteriormente il vantaggio, fin’ora guadagnato. Torniamo alla partita di domenica, dove nel primo set sul punteggio di 22 a 16 per il Vieste, Vittoria Cariglia è stata costretta a lasciare il campo a causa di un infortunio, sostituita egregiamente dall’U14 Marina Masanotti. Il set si è concluso per 25 a 17 per le viestane. Stessa musica nel secondo set chiuso per 25 a 18, dove nonostante aver rivoluzionato un po’ l’assetto della squadra, la risposta sul campo è stata eccellente. Il terzo set segna la solita pausa fisiologica, della maggior parte delle squadre che dopo essersi aggiudicati i primi due parziali si rilassano un po’.  Il quarto set è stato molto equilibrato più nel punteggio che nel gioco dove a visto prevalere quello della New Volley, ma non sempre chi gioca meglio raccoglie punti, ma la forza che ha portato le ragazze viestane alla vittoria finale è stata quella di mantenere la concentrazione fino a che non cadesse l’ultima palla a terra, infatti nonostante per ben due volte ha visto la squadra di casa con la possibilità di chiudere il set e poter passare al tie-break è arrivato il colpo di coda da parte delle pantere per portare a casa 3 punti preziosi per la  classifica e per il morale. Non per ultimo, e non per minore importanza, nella formazione della N.V. era stata convocata un'altra U14, Debora Mancuso Malerba, che nel ruolo di libero ha disputato un ottima gara, mostrando continui progressi, non solo nel ruolo di libero, ma anche come palleggiatore.  Infine il prossimo impegno per SIECO Vieste New Volley, come già detto prima è in casa sabato 15 alle ore 18,00 con la Play Volley Ischietella.