Basket/ Due grandi quarti centrali della Bisanum Viaggi Vieste contro Castellaneta, Joshua Santos mattatore con 33 punti non basta con gli ospiti che la spuntano nel finale 94-97.

Ljubisa Markovic,complice una botta rimediata a Lecce,parte dalla panchina per la prima volta in stagione e nel primo quarto la difesa viestana fatica a tenere a bada Sakalas&co rimediando uno svantaggio di 10 punti.
Lo svantaggio viene prontamente annullato con un grande secondo quarto di squadra e avversari costretti a 9 falli con il punteggio alla sirena di 40 pari.
Il secondo tempo del match continua con il momento positivo della Bisanum che allunga fino al +9 grazie alle 8 bombe di Joshua Santos che però non bastano in quanto Castellaneta non molla e rosicando punto dopo punto si riporta davanti nel momento decisivo e sul +3 finale del risultato finale con 9 secondi sul cronometro purtroppo i giocatori Viestani non riescono ad imbastire l’azione del pareggio perdendo palla.
Inutile parlare delle decisioni arbitrali che sicuramente hanno scontentato più la squadra di casa che quella ospite.
La Bisanum Viaggi Vieste tornerà in campo sabato in quel di Taranto in un quasi decisivo scontro salvezza.