‘Ambiente e Benessere. Il bosco a tavola’ a Rocchetta Sant’Antonio
‘Ambiente e Benessere. Il bosco a tavola’ è il tema della 2^ edizione della Sagra dell’asparago selvatico’ che si svolgerà a Rocchetta Sant’Antonio domenica 29 aprile 2018.
Il programma prevede
ore 10,00 Colazione Contadina con degustazioni delle eccellenze tipiche locali a cura delle Pro Loco dei Monti Dauni in Piazza Aldo Moro
ore 16,30 tavola rotonda in Piazza Maria Teresa di Lascia alla quale interverranno,
Leonardo Di Gioia Assessore all’Agricoltura della Regione Puglia;
Francesco Petruzzi, sindaco di Rocchetta Sant’Antonio
Alberto Casoria Presidente del Gal Meridaunia
Agostino Servi, prof. Università degli Studi di Foggia
Gaetano Serviddio Prof. Università degli Studi di Foggia
Lucia Bocchetti professoressa e Psicologa
Pasqualina Capuano Tecnologa
Michele D’Agostino Executive Chef Presidente Unione Cuochi Puglia
Anna Maria La Salvia Pro Loco di Rocchetta Sant’Antonio.
Ricette a cura dello chef Alessandro Circiello
modera il giornalista Antonio Blasotta
ore 18.00 Chef in Tavola
Degustazioni delle ricette Antiche e della Tradizione a cura delle Pro Loco dei Monti Dauni, rivisitate in chiave moderna in collaborazione con gli chef dell’accademia del Gusto “Sapori in Promozione”
Pro Loco Rocchetta Sant’Antonio