Menu Chiudi

Rocchetta Sant’Antonio/ Il 29 aprile Sagra dell’Asparago Selvatico

‘Ambiente e Benessere. Il bosco a tavola’ a Rocchetta Sant’Antonio
‘Ambiente e Benessere. Il bosco a tavola’ è il tema della 2^ edizione della Sagra dell’asparago selvatico’ che si svolgerà a Rocchetta Sant’Antonio domenica 29 aprile 2018.

Il programma prevede

ore 10,00 Colazione Contadina con degustazioni delle eccellenze tipiche locali a cura delle Pro Loco dei Monti Dauni in Piazza Aldo Moro

ore 16,30 tavola rotonda in Piazza Maria Teresa di Lascia alla quale interverranno,
Leonardo Di Gioia Assessore all’Agricoltura della Regione Puglia;

Francesco Petruzzi, sindaco di Rocchetta Sant’Antonio

Alberto Casoria Presidente del Gal Meridaunia

Agostino Servi, prof. Università degli Studi di Foggia

Gaetano Serviddio Prof. Università degli Studi di Foggia

Lucia Bocchetti professoressa e Psicologa

Pasqualina Capuano Tecnologa

Michele D’Agostino Executive Chef Presidente Unione Cuochi Puglia

Anna Maria La Salvia Pro Loco di Rocchetta Sant’Antonio.

Ricette a cura dello chef Alessandro Circiello
modera il giornalista Antonio Blasotta

ore 18.00 Chef in Tavola
Degustazioni delle ricette Antiche e della Tradizione a cura delle Pro Loco dei Monti Dauni, rivisitate in chiave moderna in collaborazione con gli chef dell’accademia del Gusto “Sapori in Promozione”

Pro Loco Rocchetta Sant’Antonio