Volley/ Risultati recuperi Open Femminile

I risultati della 13^ giornata, penultima di campionato, dopo la sosta per la tappa di Minivolley svoltasi ad Apricena in Memoria del caro Prof. Pasquale Franchino, non riservano alcuna sorpresa ma confermano il viatico oramai segnato, almeno per le prime posizioni in classifica. Nella femminile la Virtus San Severo vince con la Play Volley Ischitella per 3 a 0 e si porta a 36 punti e conquista matematicamente il titolo di Campione Provinciale in quanto l’Olimpia Volley PF Apricena, nonostante i 6 punti incamerati nel recupero con il Vieste e con l’Atletico Vico è a 4 lunghezze di distanza. 3^ posto per la Play Volley Ischitella con 24 punti, a 22 il Vico. Le ragazze “terribili” del Csp Ipssar Volley Vieste espugnano il campo di san marco per 3 a 0 e consolidano il proprio 5^ posto con 16 punti. Finisce al T.B. il derby tra Just Dance Cagnano e Anspi S. Nicandro, 3 a 2 per l’Anspi dopo un continuo alternarsi di risultati, 2 punti dunque al San Nicandro ed uno al Cagnano. Nell’Open Maschile la capolista Blu Lucera Favi Costruzioni, dopo una falsa partenza con la Just Dance Cagnano, riesce a fare propri i tre set successivi e vincendo per 3 a 1 si porta a 32 punti cioè a più 4 lunghezze sull’Apricena, che ha riposato, e che dovrà affrontare nella prossima ed ultima giornata. La Virtus San Severo vince per 3 a 1 con l’Atletico a Vico e mantiene il proprio 3^ posto in classifica con 23 punti. L’Anspi San Nicando vince in casa per 3 a 1 e scavalca con i suoi 10 punti la Just Dance Cagnano ferma a 9. Chiude la classifica il san Marco. Dunque giochi fatti per i titoli provinciali Open a favore della Virtus San Severo per la Femminile e della Blu Lucera Favi Costruzioni per la maschile, le due squadre saranno premiate a fine gara del prossimo turno, rispettivamente a San Marco e ad Apricena. Nel campionato Under 16 M.le l’Anspi San Nicandro vince per 3 a 0 con il San Marco e si porta in testa alla classifica con 9 punti, a 6 la New Volley M.S.Angelo a 0 il San Marco. Sarà dunque decisiva l’ultima giornata che vedrà la New Volley ospitare a M.S.Angelo mercoledì 13 la capolista Anspi S. Nicandro. Partono i campionati Under 14 F.li, due i gironi “A” composto da canguri Foggia, Olimpia Volley PF Apricena e Volley Casalnuovo; 4 nel “B”, Csp Ipssar Volley Vieste Real Gargano Estate, New Volley M.S. Angelo, Anspi S. Nicandro e Volley Club Manfredonia.

8-18-10/25

Classifica: 1) Virtus San Severo p. 36; 2) OV Pieffe Apricena p. 32; 3) Play Volley Ischitella p. 24; ; 4) Atletico Vico p. 22; 5) RGE Ipssar V. Vieste p. 16; Just Dance Cagnano p. 12; 7) Anspi S.T. D. S. Nicandro p. 11; 8) Sammarco Pallavolo p. 0.

HA RIPOSATO

Classifica: 1) Blu Lucera – Favi Costruzioni p. 32; 2) OV Pieffe Apricena p. 28; 3) Virtus San Severo p. 23; 4) Atletico Vico p. 14; 5) Anspi S.T. D. S. Nicandro p. 10; 6) Just Dance Cagnano p. 9; 7) Sammarco Pallavolo p. 1.

MONTE S. ANGELO

Classifica: 1^ Anspi S. Nicandro p. 9; New Volley M.S. Angelo p. 6; 3^ Sammarco Pallavolo p. 0.