Menu Chiudi

Matera/ Alla Festa Nazionale del Cuoco presente l’Associazione di GARGANO E CAPITANATA

Il Giorno 13 e 14 ottobre nella meravigliosa cornice della città di MATERA capitale della cultura europea si è svolta la festa nazionale del cuoco 2019. Hanno partecipato 400 Chef della federazione italiana Cuochi provenienti da tutte le regioni italiane con le relative associazioni provinciali e le delegazioni estere.

Il giorno 13 dopo la sfilata in divisa ufficiale lungo il corso principale i chef partecipanti hanno assistito alla santa messa in onore del nostro patrono San Francesco Caracciolo nella cattedrale celebrata dal vescovo di Matera.

Il giorno 14 i chef anno assistito a showcooking  da parte di colleghi che hanno messo in risalto piatti delle regioni di provenienza.

A seguire il grande BUFFET DELLE REGIONI con 20 corner delle unioni REGIONALI DEI CUOCHI e la straordinaria offerta di proposte culinarie fra le più tipiche e interessanti delle nostre  province.

L’associazione cuochi GARGANO E CAPITANATA era presente con il presidente Mario Falco, lo storico presidente onorario senatore Fic Pietro Martinelli, lo chef Fabio Dimauro delegato di Vieste e lo chef  Michele Sancillo che ha coordinato il gruppo di cuochi e accompagnatori. La nostra delegazione ha collaborato con la presentazione di dolci tipici locali, caciocavalli podolici, oli extra vergine, e taralli assortiti molto appezzati da tutti i presenti.

Per ulteriori info: il sole24ore.com.

 

index

index2

index5