Far collidere gli universi della qualità e della bellezza è cosa ardua. Occorrono testardaggine, ideali inossidabili ma soprattutto follia. Ne ha avuta tanta Enrico Baldin e la sua compagnia Nadia Nicoli dando vita ad una cantina atta a spumantizzare le uve di 3 preziosissimi ettari a Le Mesnil. Si tratta di Champagne Encry – Veuve Blanche Estelle il famoso “champagne italiano”.
Avremo modo di assaggiare la storia di Enrico Baldin coccolati dalla risacca del mare di Vieste e dalle prelibatezze del Capriccio Vieste Ristorante di chef patron Leonardo Vescera e sua Moglie la Maitre de Maison Barbara Corso per l’occasione coadiuvato da Gegè Mangano eclettico chef patron di Monte Sant’Angelo dal Suo Ristorante Li-Jalantuùmene
Vieste, il Gargano e la Regione Puglia intera avranno dunque l’occasione di prestare i loro scenari da favola ad un marchio di prestigio in uno scambio d’amorosi sensi: quello della qualità e quello della bellezza.
Mario Bolivar
I Viaggi di Rana & Bolivar
PRENOTAZIONI
Ristorante Il Capriccio
Località Porto Turistico – Vieste –
tel 0884 705073 –
EURO 75 A PERSONA
info@ilcapricciodivieste.it