Eccellenza/ Finale Coppa Italia andata. L’Atletico Vieste ferma il Corato 0-0

Ottima la prima per l’Atletico che impatta con sicurezza la prima finale di Coppa Italia. L’undici di Bonetti, per nulla intimiditi hanno disputato una buona gara, con personalità e sicurezza. Il 6 febbraio ritorno a Vieste.

La finale di andata termina a reti bianche, con le due squadre che si sono scontrate a viso aperto in una bella giornata di tifo e di fair play.

Mister Bonetti scende in campo un un 4-5-1, mentre Mister Pizzulli schiera un 4-3-3. Finale ancora tutta da decidere il 06/02 al “Riccardo Spina”.

PRIMO TEMPO:

1′ prova subito il n 10 Coratino a rendersi pericoloso con un tiro dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.

17′ Ancora Corato con Vicedomini che prova la botta da fuori da calcio piazzato, Romano smanaccia e manda in corner.

21′ Caputo se ne va sulla fascia, palla che arriva a Vicedomini dove lascia partire un bel tiro, Romano para in due tempi salvando i suoi.

23′ Azione bellissima del Vieste, Raiola semina il panico in area di rigore, per sua sfortuna calcia debolmente tra le braccia di Addario.

31′ Angolo per il Vieste: Colella mette in mezzo, colpo di testa di De Vita, Vicedomini allontana e salva il risultato.

SECONDO TEMPO:

3′ Lezzi sulla fascia compie un bel cross per la testa di Leonetti, bella la parata di Romano che nega nuovamente il vantaggio Coratino.

11′ punizione di Vicedomini, Leonetti svetta di testa ma la sfera finisce dolcemente tra le braccia di Romano.

Poco dopo Occasione per il Vieste: Ricucci si fa tutta la fascia e lascia partire un bel cross , Raiola anticipa tutti ma manda la palla a lato di pochissimo.

23′ botta improvvisa da fuori di Di Rito, Romano compie una bella parata e manda in angolo.

37′ Tenta il tiro da fuori Caputo, palla che Romano controlla facilmente.

Ancora un occasione pericola per il Corato: Vicedomini mette in mezzo per Ngom, provvidenziale l’intervento di Romano che spazza via con i piedi.

48′ punizione calciata da Vicedomini, palla che viene allontanata dalla difesa Garganica.

Dopo la punizione di Vicedomini l’arbitro sancisce la finale di andata.

Tabellino

Coppa Italia di Eccellenza Pugliese – Finale d’andata  Data e ora 23.01.2020 ore 14:30; Campo sportivo “F.Coppi”.

CORATO 0-0 ATLETICO VIESTE

CORATO: Addario, Lezzi, Santoro, Vicedomini, Vergori, Di Bari, Caputo (38’ s.t. D’Ambrosio), D’Arcante (16’ s.t. Ngom), Di Rito, Leonetti, Agodirin (12’ s.t. Touray).

A disposizione: Gallitelli, Zangla, Camasta, Quacquarelli, Olibardi, Petitti.

Allenatore: Massimo Pizzulli

ATLETICO VIESTE: Romano, Sicuro, Pipoli, Tantimonaco (38 s.t. Gramazio), Sollitto, Caruso, De Vita (32’ s.t. Prieto), Albano, Raiola, Colella, Ricucci.

A disposizione: Equestre, Prencipe, Innangi, Popa, D’Accia, Vulcano, Guerra.

Allenatore: Francesco Bonetti

Ammoniti: Vergori (C).